Бросить ,отпуская уходящих в кудась
Не тратя время на разжовывание смыслов
Чередою ментальных тропинок не авось
Значит время, их не пришло а вышло вне слов
Раскажу им сказку о небылице
В странствиях нестойкости ума
Приходят ,стороною ожидая
В воздухе мая
Которого нет, а будет только
Другой свежести и настолько
В чужих полях двигались менталы
Они,эфиром заедали логкость получая свои ответы
А Божий свет,трансформируя в перышко
Сияли, сами ,другим предлагали вечность купить
Но Божий дух наблюдая на донышке
Мерность таким сам полносил
И уходили менталы
Их присвоения малы
С Божьей санкции дух возносил
В душе сам ,себя, открывал.
22.2.2022.Глубокий поклон Всевышнему ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.