Идти за тобой по плетённым канатам,
Дорогам опасным. Часам вопреки.
Совсем позабыв про серьёзные раны,
Идти, только не разжимая руки.
Бежать, оббегая леса и пустыни,
Препятствия страшные не обходя,
Бежать, и не важно какая опасность
В дороге уже поджидает меня.
С тобою бежать до последнего вдоха,
До самой последней иссохшей реки.
Бежать, совершенно не зная дорогу.
Держась твоей сильной и нежной руки.
Совсем не волнуясь о нашем прибытии
С тобой быть, пусть в самом ужасном пути.
Моменты ловить, собирая минуты
В закат уходя, твоё сердце нести.