Дорогой,пригласи в ресторан!
Напиши смс или письмо.
Замани меня ,как раньше в капкан,
Я приду ,прибегу ,как давно...
Я приеду к тебе на такси
И не буду все время ворчать.
Пожелаю таксисту любви
И от счастья ,,отвешу‘’на чай.
В предвкушении встречи с тобой,
Будет сердце сильнее стучать.
Я жена ,но приятно еще ...
твоей девочкой-себя ощущать !
Я одену платье -,,весна’’,
Под одеждой останусь ногой.
Ведь весна обсолютно нога,
Пока солнце не жарит ещё .
И ты сядешь напротив меня
И возьмёшь мою руку в ладонь,
В танце страсти платье-,,весна’’
взбудоражит до самых низов!
Дорогой,пригласи в ресторан!
Не позволь чувствам черстветь!
Я одену -платье ,,весна’’,
Хоть в мороз ,хоть в пургу,хоть в метель!