..тело.. что-то не захотело
в радость жизни облечь труды..
заболело..? дошло до предела..?
древом древним весной облетело
перестало давать плоды..
..шёлк прохладный в лучах струится
из искомой как свет высоты..
не желая седой пустоты
..птицей.. бьётся душа в темнице..
..она вырвется.. ибо стремится..
.