..конь мой верный.. старый чалый конь..
ветер встречный -- нам с тобой под дых..
рядом Время.. мчится на гнедых,
обогнав на целую ладонь...
..жизнь -- мученье лучший способ длить
и... единый фактор чуять счастье
-- только бы ни капли не пролить..
..состраданье -- тоненькая нить --
у людей считается участьем
загнанную лошадь пристрелить
.