..".. ...Не влюбляйся в пустые вещи и не слушай чужую тьму,
Помни - часто ты сам тюремщик, что бросает себя в тюрьму,
Даже если не мысли - сажа, даже если не стон, а крик -
Никогда не считай неважным то, что греет тебя внутри. ... .."..
\Сергей Лачинов. © Джек-с-фонарём\
-------
И.С.
..тот Огонь, что внутри -- внешне явлен как Три --
твой Очаг, твоя печь.. может греть.. может сжечь..
..Мысли -- выразит Слово.. Чувство -- это основа
для Эмоций искрящихся снова и снова..
..Воля -- явит себя как Желанье, трубя,
в боевой рог Страстей.. всё дозволено ей..
..Мысли, Чувство и Воля -- суть Сознанья три доли,
если будут чисты -- чистым будешь и Ты..
.