..где ты был до того как пришёл в этот мир и уходишь куда из него..?
-------
..ктО мы здесь..? ..почему мы идём
в никуда из нигде под дождём
снов и грёз порождённых в нужде..?
..гдЕ он?.. вечности взявший редут
среди тех, кто уже не дойдут,
затерявшись, как слёзы в дожде..
..не сбываются наши мечты
и, манящие радостью, сны..
многих нет уже..
вот и ты
шесть шагов не дошёл до весны..
..помнишь,
я тебе говорил :
Жизнь
есть высшее из мерил..
Жизни нить НЕ кончается здесь,
никогда не умрёшь ты
весь!..
так и было..
и будет..
и есть!..
.