Я ждал когда растает снег.
Ты не беги, садись, послушай:
Я ждал когда растает снег,
Когда закончат льды свой бег,
Когда весны растают души.
Я верил, что придёт девятый вал.
Ты знаешь, это был мой символ!
Я верил, что придёт девятый вал,
Я слышал средь небес зеркал
Набат его святого гимна.
Я затаился в беге суеты,
Попробуй сам, коль нет мне веры,
Я растворился в плеске суеты,
Мои мечты, мой взгляд - они пусты,
Лишь нервы - в ожиданье, на пределе.
Я не заметил, как прошла весна.
Ты видел? Убежала без оглядки!
Я не заметил, как прошла весна,
Как растворилась в лете без следа,
Закончились с судьбою прятки.