Я отдам тебе всё своё тело,
Свою душу и всё что внутри,
Ты рабом меня сделать сумела,
Пред тобою склоняюсь смотри.
Я пытался, уж сопротивляться,
Но беспомощен ведь пред тобой,
Очень часто ты любишь кривляться,
Когда время проводишь со мной.
Очень часто ты делаешь больно,
Тебе нравятся чувства мои,
И вот вновь говорю я "довольно",
Собирая все силы свои,
Но глазами давно опленен,
Не могу без тебя больше жить,
Словно в этом я мире рождён,
Чтобы сладко тебя так любить.
И не знаю, что делать с собою,
Ты нужна мне, чтоб вечность вдвоём,
Я уверен мы вместе с тобою,
Нашу песню ещё пропоём.
Я уверен всё будет прекрасно,
Постараюсь быть лучшим поверь,
Не грусти моя радость напрасно,
И позволь лишь любить всех сильней.