Я понял, что слишком навязчив бываю,
Поспешно люблю, но потом лишь страдаю.
Видать не дано мне быть рядом с людьми,
Ведь часто спускают с небес до земли,
Хочу я летать, но так много желаний
И даже та куча накопленных знаний,
Никак не поможет, ведь я не пойму,
Куда и зачем в этой жизни иду,
Ступая ногами по тонкому льду,
Вот вот провалюсь и отправлюсь ко дну.
Искать в отражениях сотен зеркал
Свой лик, что когда то давно потерял,
Я так устал, но не знаю зачем,
Я мучил себя, занимаясь не тем,
Но что же моё, ну как мне найти,
Ну как же не сбиться в дороге с пути.
Я так боюсь, что вдруг силы оставят,
Лень и пороки так ласково манят,
Оставить надежду вершины достигнуть
И сказочный мир свой навечно покинуть.
Идти по дороге, с чужими следами
Существовать, а не жить в этой яме,
Сидеть не узнав, что находится дальше
Не видя вокруг находящейся фальши.
Я так боюсь потеряться, забыться,
Нужно скорей на себя разозлиться,
Собраться и двигаться только вперёд,
Я ведь счастливчик, так пусть повезёт.