Вы держите меня берега,
Чтоб из ваших краев я не вышла.
Полноводная я река,
За версту мой голос слышно.
Удержите меня берега,
Не пускайте туда, на волю!
Бурный нрав свой не тая,
Если выплеснусь, все накрою!
Унесёт мой бурный поток
И дома, и авто, и деревья.
И не будет больше дорог,
Будет лишь в воде отражение.
И куда ты не кинешь взгляд,
Только я, только Я повсюду!
Вы держите меня берега,
И спокойно течь я буду.