Нас поразила буйным цветением мая весна.
Там, за окном, сплошь царит теперь красота:
Клумбы тюльпанов, вишни- невесты в цвету.
Запах жасмина пьянит. Отложить суету,
И побежать- погрузиться в весну!
Пить сладкий воздух, обнять красоту,
Руки раскинув кружиться, порхать
Там, в облаках, и уже не поймать
Вязкой земной суете, тебя не поймать.
Просто весной ты научилась летать.