Я бегу к тебе, я бегу к тебе-
Протяни мне навстречу руки!
Я в священном горю огне,
Я у чувств стою на распутье.
Почему не приходишь ко мне,
Почему ты не смотришь в глаза мне?
Я вовнутрь загляну извне-
Не оставлю камня на камне,
Если вдруг там найду даже миг,
Даже малость чужого взгляда,
Если там не найду любви,
Мне из жалости оной не надо.
Я хочу тебя просто обнять,
Подойти и обнять тебя сзади.
Я устала все время страдать-
Хочу пламень горящий во взгляде.
Чтобы в нем я сгореть смогла,
Чтобы в нем могла раствориться,
Чтобы я не боялась потом
В нечто новое воплотиться.
Как птица Феникс, в смысле прямом,
Из пепла вдруг возродиться.
Отложить заботы все на потом
И к возвышенному обратиться.
Оковы прошлого мне надо снять,
Стать свободной, как птица,
Чтобы легко в небесах летать,
Распевать там и носиться.
Условностей сбросить груз
И свободой своей насладиться.
Птица свободна всегда,
Она ничего не боится...