Дай мне моря больше и больше!
Дай мне моря, я моря хочу!
Синевы бескрайней до неба,
Дай мне неба и я полечу!
За спиной вырастут крылья.
Разбегусь и в небо стрелой!
Долететь мне бы до солнца...
Не Икар я, не упаду.
Я на нашу грешную Землю,
Как Икар не упаду,
Полечу выше и выше,
И оттуда всём прокричу:
"Я так счастлива! Верьте люди,
Что наступит ваш звёздный час,
Исполнение мечты будет
И желаний заветных у вас!"
Только вера, надежда, смирение
Нас возвысят над грешной землей,
Кандалы грехов растворятся,
Что держали крепко порой.
Дай мне моря больше и больше!
Дай мне моря, я моря хочу!
Синевы бескрайней до неба,
Дай мне неба и я полечу!