Господи, дай мне сил,
Не отрекись от меня!
Господи, я твой сын,
Я тонкая линия,
Я ветвь от твоих корней,
Я веха в истории.
Скорбь мою, боль мою развей,
Печаль успокой мою.
Господи, я твой сон
В безоблачной высоте,
Господи, я твой стон,
Распятого на кресте.
Я - мольбы невинного,
Я-крик осуждённого,
Я- бой за любовь и жизнь
По праву рожденного!
Господи, я твой мир,
Который ты создал!
Верю, меня поднимешь вмиг
Отсюда и к звездам!
Господи, дай мне сил,
Не дай мне сомнения
Мир поменять, чтобы лучше был.
Я и есть изменения!!!
Господи, дай мне сил!
Господи, дай мне слов!
Чтоб ими я смог разбить
Любое звено оков!
Дай же преградам пасть,
Барьерам на нет сойти!
Господи, дай мне эту власть
Быть в счастье и радости!
Господи, дай свободы мне
Свободы творения!
Ты знаешь, без целей жизни нет,
Без их исполнения!
Господи, дай мне сил,
Дай же мне сердце!
Ещё бы я попросил
Любви, чтоб согреться!
Господи, помоги,
Господи, помилуй!
Господи, надели меня
Светом и силой!
Ведь Смертию смерть поправ,
Ты Света источник!
Только я сын твой, нет, я не раб,
Свободы дай больше!
-Я подарю Свой Свет,
С ним будет легче.
Страха нет, боли нет, смерти нет
И так будет вечно!