Я буду теплым песком, по которому ходишь ты.
Я буду морской волной
твои целовать следы.
Я буду ветром соленым
плечи твои обнимать,
Я стану морем бездонным
Тебя на руках качать...
Я буду строкой, которую ты в блокноте напишешь...
Я стану песней веселой-
Сегодня меня услышишь.
Я буду морским прибоем биться о камни берега,
Я буду счастьем и горем,
Радостью и истерикой...
Я буду струной гитары под пальцами рук твоих,
Я буду юным и старым,
Я буду - шепот и крик...
Я встану за плечи ангелом,
Любая уйдёт беда.
Напишем новое правило:
Я буду с тобой всегда.
Я буду твоим дыханием,
буду твоей одеждой,
Я стану в любви признанием,
Таким бесконечно нежным,
Что звезды устанут светить, а море сольется с небом...
Я буду тебя любить,
Кем я бы на свете не был.