Ленточки грязной воды у бордюров
Плавно выводят слова и фигуры
Листья на ветре забавно играя
В воздухе пишут про то, что не знаем
След от ботинок кофейною гущей
Что-то оставит для после идущих
И перемесит со снегом внезапным
То, что когда-то казалось так важно
Рыжие пятна газонов замерзнут
И нахлобучат морозные звезды
Днем обожжет ярко-белое небо.
Мир станет новым. Жизнь станет первой.