Я родился прожжённым циником,
с тёмной родинкой над губой.
Пациент безымянной клиники,
вечно спорящий с головой.
Меж зубов папироса плавится,
ядовитый смешок в груди;
Моя тень никому не нравится,
как одета в чужой мундир.
Запретить бы сарказм, да некому,
так и буду другим язвить;
ПосыпАть свое темя пеплом
не в привычке, в привычке жить
Без оглядки на осуждение.
У меня есть своя мораль,
Свои правила, исключения,
и, конечно, своя печаль.