Уходиш друг! Прости меня перед последним вздохом! Я был не лучший человек в твоей великой стае! Ты волк вожак, а я щенок бездомный! Ты за меня бы умер , и это для меня всего дороже! Мне напути не встретить друга лучше! Ведь только ты улыбаясь бредни мои слушал! Спасибо друг за то, что ты меня добрей и лучше!
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Падший ангел
Как гром среди ясного неба, Пришел ко мне ангел небесный! Он со мной говорил до рассвета, О том что познаю все беды и буду страдать на века.Вещает, что стал я порочным, не чесным...Отрекся от правды своей,ведет меня дьявол корысный, и буду я прокл...…
В аду
Тут сука ночь меня без устали пугает,тут бесы суки душу маю в клочья рвут! Зачем мне жизнь в которой я играю, на шахматной доске, пешку которую жирут.Тут солнца день пытается разрушить, то что построил я на пепелище душ. Ну для чего? Скажите вы мн...…
Comments
You need to be signed in to write comments