ДВЕ Я
Чертой внутри /*/ разделены две "я",
Ведущие борьбу за выживание,
Одна - всегда все делает любя,
Другая - будто это наказание...
.
Переговоры вечные внутри,
Одна согласна, а другой все безразлично,
Черта незримая, и слез полна,
И рассуждений, порою не логичных...
.
Через нее две "я" не перейдут,
Чтоб избежать друг друга притеснений,
Хоть без общения ни дня не проживут,
Но у одной /*/, не может быть двух мнений.
.
/*/ -> /меня/