Здравствуй, любимый, проходи, садись,
Я заварила нам с тобою чаю.
Мы так давно уже не виделись с тобой,
Но знай: я очень по тебе скучаю.
А врач мне говорит, что тебя нет,
Что ты – придуманная мной галлюцинация.
Но я ведь знаю, ты реален, разве нет?
Нам главное-надолго не прощаться.
Как жизнь твоя, что нового, и отчего
Сегодня ты особенно печален?
Я так хочу побольше о тебе узнать,
Не тяготи меня молчаньем.
А за моим придуманным окном
Уже давно придуманная осень
Отнюдь не греет душу мне теплом
И выдуманный ветер листья сносит.