Взлетела ввысь моя душа,
Внизу остались небеса,
Ничто не держит на земле,
Ведь здесь повсюду и везде...
Свобода, Ангелы, Эдем -
Здесь рады праведникам всем!
Душа смеялась, подлетая
К вратам, ведущим в сердце рая,
Но почему врата закрыты,
И ангелов печальны лики?..