"Я к Вам пишу, чего же боле?
Что я еще могу сказать?.."
Писала Ларина Евгенью,
тебе же что мне написать?
"Люблю тебя!.." - но ты же знаешь,
"Жить не могу!.." - опять повтор!
Всего лишь друг.. так Ты считаешь!
И в этом весь мой приговор.
- Но чем я хуже?
- Ты всех лучше.
- Прости!..
- За что? Я ж виноват.
От разговоров мне не лучше,
Но все пройдет!.. Так говорят...