дома обрезают шпилями небо
такое голубое
такое ясное
как у ивана денисовича только без снега
солнце встаёт большое красное
сибирское небо может отпустишь меня
может ты не будешь заигрываться
в наркотики
я знаю
я верю
что древние племена
на тебя выменивали копья и дротики
я верю что на твои облака
молились католики
правосланые
буддисты
ты шире и глубже
чем каждая наша земная река
о тебе поют акафисты
скажи мне
небо моё
можно ли мне к тебе притянуться
я выменяю
своё копьё
лишь бы разок к тебе
прикоснуться
1 min read
Слушать...
0
0
Give Award
Other author posts
вечен
я буду вечен и даже если потеряю ключи или уйду закрыв за собой все двери…
маршрутка в ад или как я полюбил родину
дело было пару лет назад, мною внешним интересовались внутренние органы. нужно было приехать в отделение, что-то подписать и разбежаться с ними в противоположные стороны. но дело не в этом, дело было в дороге - нужная остановка находилась очень да...…
...
я с портфелем, ты с пакетом я в плаще, ты под зонтом ты заботишься об этом я всё парюсь о другом…
...
почему поэт писатель певец или иная проститутка богемного класса должны комментировать весь…
Comments
You need to be signed in to write comments