впервые руки дотянулись написать письмо
которое наверное
даже будет нераспечатано
просто правда, всë кажется так давно
что может пора сказать то что надо?
нету надежд, ожиданий тем более
к сожалению, к счастью ли
была осечка
и я остался без свежей дыры
в молодом теле
в районе постукивающего сердечка
не знаю, что у тебя с той стороны
да и не знаю надо ли это
скорее просто однажды потеряемся
среди весны
и я может отпущу всë летом
думаю логично
что такое не проходит бесследно
оно фиксируется в глубине
как якорь на дне океана
но даже самое большое и сильное судно
не в силах затянуть эту рану
ну и последнее, но не менее важное
когда будут другие, будь аккуратней
я не хочу, чтобы ты
пережила такое
и так же встречала рассвет
ранний
ты обожжешься плитой
меня обожжëт иднакар
возможно, зря я всë это начал
только пожалуйста
не води их в наш бар
только пожалуйста
люби их иначе
2 min read
Слушать...
0
0
Give Award
Other author posts
вечен
я буду вечен и даже если потеряю ключи или уйду закрыв за собой все двери…
маршрутка в ад или как я полюбил родину
дело было пару лет назад, мною внешним интересовались внутренние органы. нужно было приехать в отделение, что-то подписать и разбежаться с ними в противоположные стороны. но дело не в этом, дело было в дороге - нужная остановка находилась очень да...…
...
дома обрезают шпилями небо такое голубое такое ясное как у ивана денисовича только без снега…
...
я с портфелем, ты с пакетом я в плаще, ты под зонтом ты заботишься об этом я всё парюсь о другом…
Comments
You need to be signed in to write comments