Твоя улыбка -
Нежней зефира.
И как с картинки
Твоя квартира.
Здесь всё на месте -
Все чашки, ложки,
И в туалете
Красивый ёршик.
Твоя причёска -
Как у артиста:
Укладка воском,
Мечта стилиста!
Костюм BRIONI,
Пальто от GUCCI.
Ты самый добрый,
Ты самый лучший!
Всё понимаешь
И не ревнуешь,
Цветы мне даришь
И очень любишь.
Но неполадка
Одна в сюжете:
Ты слишком сладкий.
Я на диете!