В навороченной машине
Он приехал на свиданье.
Словно в дорогой витрине
Rolex на руке сверкает.
Розы алые в букете
Еле держит упаковка.
Все – и взрослые, и дети
Рот раскрыли на парковке.
Крутит он iPhone последний
Между пальцами изящно.
Но она, в авто соседнем,
На него не глянет даже.
Ей уже слегка за тридцать,
В жизни видела немало.
И таких «наследных принцев»
На пути ее хватало.
Пусть ведутся малолетки
На понты и гороскопы.
У нее – и фразы едки,
И глаза – как микроскопы.
Эти яркие бруталы
Для нее неинтересны.
Все, что будет после бала,
Ей давно уже известно.
Ей не нужно в жизни стресса,
Пусть другие строят глазки.
А она – и так принцесса.
Настоящая. Без маски.