Бей жизнь унылая, бей жизнь постылая,
Нам уже всё равно,
Нас обманула жизнь красивая,
Грёзами из кино.
Нас обвели, окрутили, опутали,
В муках на смерть обрекли,
Россказни уши развесив, слушали,
В грязь и дерьмо вовлекли.
Выжаты мы, как лимоны до корки,
Выпиты вместе с вином,
Кинуты властью своей на задворки,
В стадо послушным скотом.
Все мы страною своею брошены,
Как же об этом молчать,
Словно трава на корню подкошены,
Только осталось кричать.
Бей жизнь унылая, бей жизнь постылая,
Это всё с нами давно,
Не научила нас жизнь немилая,
Бьёмся лбом в место одно.