Чуть слышной поступью, под вечер
Вошла в мой дом, прикрыв чуть дверь,
Зажгла ты благовония, свечи,
Полила на окне цветы.
Я чай навёл с ромашкой, зная,
Что любишь пить его порой,
Смотря на небо и мечтая
О том, что будем мы семьёй.
Одевшись в платье в цвет заката,
Ты вышла, всей красой представ,
Все стало ясно с полувзгляда,
Что мир спасён в твоих руках…