В доме главное – не обои
И не кухонный гарнитур,
А негромкая фраза «нас двое»
И силуэт влюблённых фигур.
В доме главное не посуда
И не изобилие праздных блюд,
А совместные планы на то, что будет
И созданный нами семейный уют.
В доме главное это дети,
Их счастливый и громкий смех.
И прекраснее нет ничего на свете,
Чем разделять эту радость на всех.
В дождь и в снег, в любую погоду,
Согревает нас дом родной.
В доме главное это годы,
Что в любви проживаем с тобой.