Чтобы чего-то добиться, надобно шевелится.
Ведь под лежачий камень даже вода не течёт.
Умная мысль не сразу может порой родиться,
Но если это случится – неслыханно вам повезёт.
Нужно идти к успеху, что бы ни говорили,
Уверенными шагами двигаться только вперёд.
Пусть вы свою удачу некогда упустили,
Пусть не сегодня, так завтра неслыханно вам повезёт.
Однажды, сидя у камина и чай попевая горячий,
Огонь ярким пламенем щедро будет дарить тепло.
Вы скажете близкому другу: «Я Человек настоящий!
Я многого в жизни добился! Неслыханно мне повезло!»