Подставив ЧУДЕСАМ свои ладошки,
в уютных варежках с орнаментом из роз,
я замерла всего лишь на мгновенье,
а показалось, что промчался год...
Сейчас он ВИДИТСЯ коктейлем,
нет, микстурой...
Приятный микс из хлопот,
предвкушений, встреч...
Совсем недавно я не знала,
что он мне готовит,
теперь пришла пора
оставить его здесь.
Уютный вечер,
снегопад и золото огней.
Протянутые чудесам ладошки -
порой ДОСТАТОЧНО
остановиться лишь на миг,
чтобы ПРОЧУВСТВОВАТЬ
такое важное - НЕ бойся...
Снежинки тихо водят хоровод,
окутывают тайной год идущий,
а ты НАПОЛНЕН красотой с небес.
Ты точно знаешь, - нужное в тебе,
а новый год...
он ДАР,
и он - ВОЗМОЖНОСТЬ!
Как каждый день,
подаренный взаймы.
Как каждое твоё сегодня!