Ты словно облако многослоен.
Ветром окутал, меняя форму.
В верхних слоях не найти пробоин,
Я не готова к шторму.
Хмурые тучи сменились снежным,
Кипенно-белым твоим настроем.
Прячешь могущество бури нежно
В самом последнем слое.
Маска трещала , как слой гуаши
Густо намазанный на альбомном.
Я срисовала бы небо наше
Из бесконечных комнат.
В небе слоенность неловких пауз
Тянет столкнуть облака с разбега.
«Я» растворяется. Я теряюсь
Только коснувшись снега.