Уберу рукавицы, достану зонт
А пролившийся дождик растопит снег
Тот, кто плачет и кается - тот спасён,
Но рецепт сработает не для всех.
Организму куплю овощной салат,
А душе налью двести грамм вина
Если этим простейшим вещам не рад,
То рискуешь однажды шагнуть с окна.
Соберу бутылки и сдам в утиль -
Пусть природе польза хотя б на грош.
А с небес доносится - как псалтырь -
То ли плач, то ли хохот - не разберёшь...