Я не знаю, кто все это выдумал,
Я не верю несчастливым приметам.
Ощетинившись ежовыми иглами,
Затаились в ожидании рассвета.
Я не помню про потери на жизненном,
Лишь стираю номера в телефоне.
Неприглядные избитые истины
Проступают как узор на ладони.
Провожаю вдаль фрегаты бумажные,
Перекраиваю душу с изнанки.
Позабытые и вовсе не страшные
Осыпаются песчаные замки
Но когда наступит первый день лета
Запыленное открою окно
Семь хрустальных нот, как семь цветов спектра,
Черно-белое раскрасят кино.