Последний змей улетает в воздух,
Желтеет вишня, а мы молчим.
Здесь видно небо, в котором звезды
И солнце с привкусом алычи.
Простится лето, затихнет море,
На полке плавки, и сдут матрас.
Ты будешь спать, а прибой с тобою –
Пускай приснится хотя бы раз.
Оставив счастье за деревушкой,
Уедешь в город, где ты живешь.
Мне оказаться бы хоть ракушкой,
Что с юга в сланце своем везешь.