Небо рисует дорогу обратно
И посылает попутного ветра.
Окна застелены сахарной ватой –
Облачным пухом длиной в километры.
Реками вышит наземный орнамент,
Осенью мир разноцветно помечен.
Город разлегся у нас под ногами,
Солнцем согретый готовится к встрече.
И обнимает твоими руками.
Мысли уносит приятная дрёма.
Свет проводов, что тянулись меж нами,
Ты выключаешь,
А значит
Я дома