Много наших следов исчезло
Пока искали мы Авалон,
Твёрдо зная, что в добре – зло,
Не зная, закончим ли добром.
Мы к себе были непримиримы,
Но в союзы – вступали с любым.
Миру и Риму, Риму и миру
Мы говорили, что мы – говорим.
…А старинное радио
Вещало нам вслед:
«Изысканный труп будет пить молодое вино.
Никто не успеет на лучшее в мире кино,
Но это не важно кассирам, а важно одно:
Изысканный труп будет пить молодое вино.»
Нам хотелось погибнуть ради
Того, чего ещё нет.