Мне Время угрожало розгами:
"Все карты будут скоро розданы".
Я спрашивал: "Не поздно ли?"
А сам колоду подрезал.
На стуле перепробовал все позы,
Не замечал на небе грозы.
Судьба на выбор предлагала козырь,
Я как-то скромно промолчал.
Спустя года я проливаю слёзы,
На гроб своим мечтам кидая розы.
В тот день я - Глупостью не сожраный,
Жизнь - уберёг, но Смысл потерял.