Человеку нужен человек.
Чтоб всегда он был с тобою рядом.
Чтобы заменил он всех
Лишь собою, большего не надо.
Человеку нужен человек,
Чтобы просыпаться утром, на рассвете.
Целовать его. Ведь это же не грех?
Если нет, то счастье в этом!
Человеку нужен человек,
Чтобы обнимать его так крепко!
Чтобы слышать звонкий его смех
И шептать на ушко тайны и секреты.
Человеку нужен человек,
Чтоб заботиться, когда другой болеет,
Чтобы нужным чувствовать себя, ведь век
Быстро пролетает, как одно мгновение!
Человеку нужен человек,
Чтоб помог он быть самим собою,
Чтобы в порох прошлое стереть
И смериться со своей судьбою.
Чтобы радоваться каждому мгновению,
Проведённому с любимым человеком,
Наплевать на лесть, чужое мнение,
Жить сейчас и радоваться лету!
(29.05.2021)