в своем письме я точку не поставлю,
ведь это - не последнее письмо,
пусть будет время, я его оставлю,
и будет дольше радостным оно
пусть будет каждый миг наполнен чудом,
и главное - заметить этот миг!
и счастье возникает ниоткуда,
и точки ставить в продолженьях книг
2020 год