Есть зеркало-ты и есть зеркало-я,
Мы оба заходим порой за края,
Мы оба считаем, что каждый неправ,
Хоть оба имеем достаточно прав.
В тебе я, как в зеркале, вновь отражусь
И выйти на улицу вновь не боюсь,
Ведь где-то, как в зеркале я отражен,
И силой любви, как щитом окружен.
Во мне ты, как в зеркале, снова весна,
Чудесной картиной мне свыше дана,
Ты будешь всегда молода и легка,
И раз я дышу - сохраню на века
2020 год