Со мной ли ты,
С другой сейчас?
И вспоминаешь ли о нас?
О том как были мы близки,
Казалось только я и ты,
Казалось мы с тобой вдвоём,
Одни мы в мире том большом,
Где каждый третий любит, но
Обманет вновь каждый второй.
О, как скажи мне не любить,
Меня с тобой связала нить.
Мне кажется порою, что
Нам быть с тобою суждено
Навеки вместе без разлук,
Людских печалей, прочих мук.
Но только знать бы, что в твоём
Сердце всегда, когда вдвоём
Мы вместе вновь и нет других...
С тобой прекрасен этот мир,
С тобою расцветает всё.
Как мне забыть имя твоё?
Когда так любишь, не найдёшь
Особых слов, когда поймёшь
Что не уверен в теплоте.
В ответ любви и доброте,
Но вновь сомнениям вопреки
Любовь останется, как ты.