Живет ночной он жизнью
А днем все время спит
Любимых рядом нету
А он один "убит" ...
Убиты его чувства
И многим он смешон
Но что у него в мыслях?
Не знает ведь никто.
Он просто одиночка,
Хотя кругом "друзья"
Для них он очень странный
И рядом не всегда.
Живет ночной он жизнью
А днем все время спит
Он постоянно с музыкой
И редко говорит.
Зовут все его Демон
Ведь он всегда один
Он потерял любимую
И как же дальше жить?