Прощаться нужно навсегда
И вновь не нужно возвращаться
Хоть на неделю,на года
Это прошло...
Хоть было сказкой...
Прощаться нужно навсегда
И жить в счастливом ритме жизни
Ты человек и есть судьба
Живи спокойно,без капризов
Ты счастлив будешь,только верь
Учись на собственных ошибках
И жизнь тебе откроет дверь
В красивый мир
Где есть улыбки.
Где есть взаимность,понимание
Где нет предательства и лжи
Ведь ты свободен -это главное
И правила у всех свои.