Судьба непростая у женщины,
Порой жестокая, крутая.
Шагает независимо, божественно,
Преграды улыбкой сметая.
Женщина падала и вставала,
Молила: " Боже, спаси!".
Рассвет мучительно встречала,
В мечтах: "Руку, милый протяни".
Когда взгляд ласковый согреет?
Верила, надеялась, ждала.
Оттаять сердце доброе сумеет,
"Ветер лихой, дай ей тепла!"
Нет, не сломили печали.
Слёзы ручьём, а силы - вдвойне.
Весело макияж поправляя,
Побежала навстречу судьбе.
Окрыляйте даму смело,
Вы её в полёт возьмите.
Сохранит очаг умело,
Женщину благотворите.
Никому неподвластная,
Но доверчива и умна.
Эта женщина прекрасная,
Прошла огонь и холода.
Сильная, нежная, любимая,
Загадочная и красивая.
Весенняя песня - неповторимая,
Женщина, будь счастливая!