А у нас, как встарь,
Есть и бог, и царь.
Есть у нас свой путь.
То, что крив, не суть.
То, что кос на глаз?
Так ведь не про вас.
Он весь наш, как есть.
Скреп у нас - не счесть.
И для тех, кто - власть,
И для тех, кто всласть
Ест и пьёт. Ну что ж...
Кто на что был гож.
Есть и нефть, и газ.
Пусть и не для нас.
А для нас, для всех -
Лишь бы вширь и вверх!
Лишь бы вглубь и вдаль!
Ведь у нас, как встарь...
И ни дать ни взять,
Коль тут тишь да гладь.