В чем же счастье?Я не знаю,
может в том чтоб просто жить?
Может быть в ходьбе по краю?
Или выпить кружку чаю?
Может в том чтобы любить?
Однозначного ответа не получите,увы!
Счастье это лучик света
шелест ветра, шум грозы!
Все в чем есть намек любви,
ожидающей ответа.
Ваше счастье....это вы!