я, ты и две чашки кофе
сидим мы с тобой и говорим о погоде
что же прекрасней, два макиато, лучи солнца
на prada
или твоя губная помада ?
но ещё оторвать глаз не могу от улыбки,
засмотрелся на тебя и пролил на пол сливки.
пойдём - ка отсюда, бродить и болтать
ведь нам вместе нескучно, а ты умеешь сиять