Mi chica latina que quires?
Yo haré muchas cosas por ti
La mas bella de otras mujeres
Anda, dime que sientes por mí
Vamos juntos bailar en la noche
O al mar tu deseas salir
Quizas quires viajar en el coche
Solo di la verdad sin mentir
Haré todo, lo que tu me pides
Mostraré lo que tu quieres ver
Yo te amo, nunca lo olvides
Como tu, no hay otra mujer
(05.04.2020)